Четверг, 23 января 2025 — 23:44
USD: 99.10 р. EUR: 103.66 р.
24.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Земля Санникова (Обручев Владимир Афанасьевич); RUGRAM_Publishing, 2018

от 79 до 1945 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-4467-0234-3

• EAN: 9785446702343

• Книги: Классическая отечественная проза

• ID: 1812584

• Добавлено: 12.12.2017

Описание

Владимир Афанасьевич Обручев - русский, советский писатель, учёный-географ с мировым именем, исследователь Сибири и Средней Азии, академик АН СССР. Роман "Земля Санникова" повествует об экспедиции к Северному полюсу, к таинственной "Земле Санникова" - северной Атлантиде, в существование которой верил сам В.А. Обручев.

«Земля Санникова» – научно-фантастический роман, написанный русским геологом, палеонтологом, географом и писателем В. А. Обручевым.

В основу книги положена легенда северных народов о существовании таинственной тёплой земли в Северном Ледовитом океане. Благодатный остров – оазис среди льдов – покрыт лесами и лугами в кольце огромных гор, здесь живут ископаемые существа: мамонты, саблезубые тигры, пещерные медведи и шерстистые носороги, обитают первобытные племена.

Земля Санникова (Обручев Владимир Афанасьевич) - фото №1

Земля Санникова (Обручев Владимир Афанасьевич) - фото №2

Земля Санникова (Обручев Владимир Афанасьевич) - фото №3

Земля Санникова (Обручев Владимир Афанасьевич) - фото №4

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Земля Санникова (Обручев Владимир Афанасьевич); RUGRAM_Publishing, 2018»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 9 магазинах. На сегодняшний день доступен в 5 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, ЛитРес, Яндекс.Маркет. По цене от 79 р. до 1945 р., средняя цена составляет 1483 р., а самая низкая цена в магазине ЛитРес. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, ЛитРес, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 12 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-4467-0234-3
Автор(ы)
АвторОбручев Владимир Афанасьевич
Вес0.65кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2018
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц428
Количество книг1
Количество страниц428
ПереплетТвердый (7БЦ)
Переплёттвердый
РазделНаучная фантастика
Размеры15,30 см × 21,50 см × 2,40 см
СерияФТМ
Страниц428
ТематикаНаучная фантастика
Тип обложкитвердая
Тираж102
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить (5)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 79 руб до 1945 руб в 5 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Классическая отечественная фантастика - издательство "Т8"
Книги: Классическая отечественная фантастика с ценой 63-94 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1869 
2529 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 23.01.2025
ЛитРес

5/5

79 
Электронная книга

Кэшбэк до 14%

обновлено 15.08.2024
Буквоед

5/5

1844 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.04.2024
Читай-город

5/5

1680 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1945 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1455 
18.01.2024
Подписные издания
363 
12.12.2021
Мегамаркет
2162 
24.12.2024
OZON
466 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Земля Санникова (Обручев Владимир Афанасьевич); RUGRAM_Publishing, 2018» можно купить с кешбеком в 5 магазинах: book24, ЛитРес, Буквоед, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Химки

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (12)

• 5/5

Замечательная и печальная книга о судьбе целого народа онкилонов, ушедшего с материка, и нашедшего в результате лишь гибель. В отличие от фильма, где трагедия онкилонов полностью связана с появлением современных людей, в книге их гибель связана исключительно с геологическими явлениями.
    Поисками таинственной Земли Санникова занимались в течение определённого времени, но она так и не была обнаружена. Кто знает, может быть, именно потому, что всё случилось именно так, как описано в романе, и к тому времени, как к северным широтам смогли добраться авиаторы, Земля Санникова уже не существовала.
    Книга представляет интерес не только как историческая литература, но и с точки зрения взаимоотношений между людьми.

0    0

• 5/5

Познакомился я с книгами Владимира Обручева с книги «Земля Санникова».
    Я невероятно сопереживал героям во время их приключений, но к концу книги…
      Тут катастрофа, там смерть,ещё смерть и под конец такое «все мертвы, а это обрывки их познаний».Тоже самое было и с книгой «Плутония»,под конец у меня даже создалась некая ненависть к автору за то,что он убивает таких героев.
    "Кака чёрт возьми война они должны были доехать и рассказать миру об открытии!" Примерно такие мысли у меня крутились в голове.

0    0

• 5/5

книгу читал в детстве, сейчас перечитал с внуком. очень увлекательно внукам понравилось читали поочередно и очень переживали за героев романа

0    0

• 5/5

очень интересная книга. в стиле приключений начала прошлого века. всем советую. захватывающий сюжет. очень интересно. в стиле робинзона или верна

0    0

• 5/5

отличная книга, очень похоже на жюль верна. мне очень понравилась. читается легко, как будто реальная история. писал человек, котором что то понимает в науках и геологии. интересный рассказ.

0    0

• 5/5

Книга очень увлекательна,читайте не пожалеете,книга чем то напоминает книги Жуль Верна тоже приключенчиский Роман, но есть всётаки что-то другое,кокаета изюминка.

0    0

• 5/5

Мне неприятно читать сцены охоты, но жизнь есть жизнь, вцелом книга понравилась, очень динамичная и захватывающая. Жаль, что фильм по этой книге какой-то поверхностный. Можно и не смотреть.

0    0

• 5/5

Я давно искал увлекательную фантастическую книгу, которая была бы наполнена экзотическими местами, неожиданными поворотами сюжета и увлекательными героями, и моя поисковая миссия привела меня к "Земле Санникова" Владимира Обручева. Эта книга превзошла все мои ожидания! Сюжет книги начинается с путешествия главного героя, которого зовут Андрей Шепелев, на неизведанную землю Северного Ледовитого океана, чтобы найти загадочную Землю Санникова. Вместе со своими компаньонами они сталкиваются с множеством испытаний и опасностей на своем пути к этой таинственной земле. Но как только они достигают своей цели, они обнаруживают, что Земля Санникова скрывает в себе множество тайн и опасностей, которые угрожают их жизням и всей человеческой цивилизации. Мне очень понравилось, как Обручев описывает экзотические места и зверей, которых герои встречают на своем пути. Он так живописно описывает местность и окружающую среду, что я почувствовал себя, будто был там вместе с героями. Кроме того, я наслаждался каждой страницей, так как сюжет был наполнен неожиданными поворотами, которые заставляли меня держать книгу в руках до самого конца. Я бы также хотел отметить увлекательных героев, которые были описаны так ярко и наглядно, что я чувствовал себя, будто бы был рядом с ними на каждом шагу. Я люблю книги, где герои настоящие, с их сильными и слабыми сторонами, и Обручев прекрасно справился с созданием персонажей, которых я не мог забыть даже после того, как закрыл книгу.

0    0

• 5/5

Светлана Кудашова кокаета

0    0

• 5/5

замечательная книга, но совсем отличается от сюжета кино, тем и интересней её читать. Рекомендую к прочтению и хорошего чтива

0    0

• 5/5

С удовольствием прочла книгу. Она все таки отличается от фильма. Читается легко и увлекает. Словно побывала на этой земле…

0    0

• 5/5

Восхитительная книга. Те, кто думает, что Земля Санникова - это как в известном кино, сильно ошибается. Настоящая Земля Санникова именно здесь, на этих страницах. Сюжет книги лишь относительно похож на киношный, где просто технически не могли в то время снять историю по первоисточнику. В книге Обручева не просто онкелоны, здесь доисторические животные - мамонты, динозавры, с которыми вступают в единоборство главные герои.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Классическая отечественная фантастика - издательство "Т8"

Классическая отечественная проза - издательство "Т8" »

Книги: Классическая отечественная фантастика в Химках

Категория 63 р. - 94 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader