Четверг, 3 апреля 2025 — 20:09
USD: 84.38 р. EUR: 93.16 р.
04.04.2025
СкидкаГИД

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья); Т8, 2019

Книга: Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья); Т8, 2019

от 1100 до 1471 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-01350-7

• EAN: 9785517013507

• Книги: Фэнтези

• ID: 4067069

• Добавлено: 22.10.2019

Описание

Перед вами сборник серии "Зеркальная Волна", нового проекта от авторов "Зеркала" и "Аквы".
.Его уникальность в том, что рассказы отбирали самые строгие судьи - читатели. Жанровое разнообразие вошедших в сборник произведений позволит удовлетворить вкус самого взыскательного любителя малой прозы: здесь и мистика, и магический реализм, и сказка, и научная фантастика, и детектив.
.В книге вас ждут как именитые авторы, так и писатели, малознакомые массовому читателю.

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №1

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №2

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №3

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №4

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №5

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №6

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №7

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №8

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №9

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №10

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №11

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №12

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №13

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №14

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №15

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №16

Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья) - фото №17

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья); Т8, 2019»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1100 р. до 1471 р., средняя цена составляет 1251 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-01350-7
Автор(ы)
АвторБелаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья
Вес0.654
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2019
Жанрфантастика
ИздательТ8
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц430
Количество книг1
Количество страниц430
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый (7БЦ)
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияЗеркальная волна
Тип обложкитвердая
Формат14.0 x 22.0 x 2
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1100 руб до 1471 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 880-1320 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья); Т8, 2019
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1158 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 03.04.2025
book24

5/5

1471 
1887 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 03.04.2025
Читай-город

5/5

1100 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1274 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1011 
11.05.2021
Мегамаркет
1416 
24.12.2024
OZON
419 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр;  Голдин Ина; Анискова Наталья); Т8, 2019» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Химки

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Этот сборник - очередная экспериментальная задумка от компании, выпускающей "Зеркало" и "Акву". Рассказы для него отбирала группа читателей: что читателям понравилось, то в сборник и вошло.
    В результате получился калейдоскоп хорошо написанных фантастических рассказов: каждый из них интересен, каждый оставляет своё послевкусие. Есть оптимистичные, грустные, смешные, страшные рассказы - всё тут есть и всё достойно прочтения.

0    0

• 5/5

Дисклеймер: я один из участников сборника, поэтому мой отзыв может быть необъективен.
    Софт принято тестировать на бета-тестерах, шампуни на животных и бессловесных клеточных культурах, а сериалы на фокус-группах.
    Фантастические рассказы пока тестировать не принято. Но тут случилось прикольное исключение. Майк Гелприн с соратниками решили издать сборник, отобрав рассказы при помощи группы заядлых читателей фантастики, найденных на "Фантлабе".
    Это звучит довольно просто и скучно, но только для тех, кто не пробовал прочитать сотню рассказов подряд. Я бы бесплатно не стал, а за деньги -- лучше бы в бордель пошёл. Тело у меня спортивное и крепкое, всякие издевательства выдержит, не то, что психика.
    В результате получился крепкий сборник. Я где-то треть прочитал, но уже доволен. Есть занятный текст Дмитрия Костюкевича "На льдине", убедительно и смешно стилизованный под дневники советских полярников
    есть "Дуралей" Гелприна, напоминающий "Кысь" или "Улитку" Стругацких. Есть весёлая фэнтезюха -- совсем не моё. Но даже то, что "не моё", написано на уровне: слог, картинка, персонажи, сюжет -- всё ощутимо выше плинтуса. А то бывало всякое: получаю авторский экземпляр, а кроме своего текста и прочесть ничего не получается: ломаюсь на первой странице. Либо скучно, либо глупо.
    За отбором можно было следить, потому что ридеры периодически выкладывали короткие отзывы на рассказы-кандидаты. Читать их было увлекательно и приятно, потому что мои рассказы в основном хвалили :)
    Например: "Один из немногих рассказов, которым в графе "Увлекательность" я поставил оценку больше, чем за всё остальное. И действительно, рассказ тащит именно увлекательность — автор смог задать загадку, которая заставляет расшевелить извилины и переворачивать страницы в поисках ответов."
    Я в сборник прислал рассказы "Карты местности" и "Смотрят ли мёртвые кино". "Карты", наверно, один из самых удачных моих текстов. Писался он не на конкурс и не под сборник, а просто потому что я не мог его не написать. Наверное, только так и надо.

0    0

• 5/5

Новый проект от авторов Зеркала и Аквы захлестнул меня. Ну а как же, волна всё таки, хоть и зеркальная. Итак, представляю вам сборник рассказов «Вал первый».
    В сборнике более двадцати рассказов в абсолютно разных стилях и жанрах, рассказывающие об абсолютно разных вещах и написанные абсолютно разными авторами. И объединяет их всех одно — качество. Ну а что, читатели отбирали эти рассказы сами, за некоторым исключением, но в этих исключениях и авторы уже зарекомендовавшие себя. (Список авторов и рассказов ниже)
    Каждый рассказ представляет собой законченное как сюжетно, так и эмоционально произведение и несёт в себе определённый смысл. Да, тут нет рассказов-пустышек, в каждом заложено что-то своё. И каждый из них наполнен объёмом и красками.
    Но есть у них и два минуса. Первый — они короткие, иногда не хочется расставаться, а всё… А второй — они слишком разные, поэтому подряд читать их сложно, эмоциональный диссонанс иначе заработать можно, пока переключаешься с грусти на юмор и сразу на разгадку тайны.
    Про каждый рассказ можно писать отдельно и много, возможно, при перечитывании я этим займусь, но сейчас я хочу выделить самых запомнившихся мне авторов. Это Ольга Голотвина и Леся Яровова из новых для меня авторов и Алексей Евтушенко из старых знакомых, которые идеально на момент прочтения вписались в мой эмоциональный мир…

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"

Категория 880 р. - 1320 р.

Фэнтези - издательство "Т8" »

Книги: Современная отечественная проза в Химках

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader