Пятница, 31 января 2025 — 20:53
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Скандал в вампирском семействе (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2020

Книга: Скандал в вампирском семействе (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2020

от 2329 до 2696 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-01659-1

• EAN: 9785517016591

• Книги: Мистика и ужасы

• ID: 5452245

• Добавлено: 05.02.2020

Описание

Скандал в благородном семействе потомственных вампиров! Младшенькая стодвадцатилетняя Лиза влюбилась. В человека! Родители приняли известие в клыки. Возлюбленный не подозревает, что Лиза - вампир. Ох, что теперь начнется!

Скандал в вампирском семействе (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №1

Скандал в вампирском семействе (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Скандал в вампирском семействе (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2329 р. до 2696 р., средняя цена составляет 2553 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-01659-1
Автор(ы)
АвторНабокова Юлия Валерьевна
Вес0.67кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрфантастика; фэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц442
Количество книг1
Количество страниц442
Оформление обложкичастичная лакировка
ПереплетТвердый переплет
РазделКниги про вампиров
Размеры60x90/16
СерияВампирская сага Юлии Набоковой
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Скандал в вампирском семействе "Любовное фэнтези" (Юлия Набокова) Аудиокнига

Скандал в вампирском семействе "Любовное фэнтези" (Юлия Набокова) Аудиокнигазапуск видео

Скандал с рязанским турагентством. Продолжение

Скандал с рязанским турагентством. Продолжениезапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 2329 руб до 2696 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1863-2794 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Скандал в вампирском семействе (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2020
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

2634 
3564 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
Читай-город

5/5

2329 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2696 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1096 
18.01.2024
Буквоед
2227 
15.02.2024
Мегамаркет
2995 
24.12.2024
OZON
1004 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Скандал в вампирском семействе (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2020» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Химки

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (6)

• 5/5

После прочтения трилогии о вампиров , я ожидала чего-то похожего. Но это совсем другая история, и вампиры здесь тоже другие. они питаются человеческой кровью, причём не из запасов в бутылках, а кровью живых людей. Человеческая еда для них подобна яду. Нет ни чувств, ни эмоций, ничего, как будто живые мертвецы. 120ти летняя Лиза, для семьи Бетти, княжна Воронцова, такая же. И живёт такой же жизнью. Хотя, глядя на семью племянника Макса, которая пока ещё настоящая, человеческая, в её душе оживает воспоминание о коротком времени, когда она была счастлива с любимым мужем.И тогда она им немного завидует. (Надо отметить, что я как будто фильм смотрела, спокойно, без переживаний, не погружаясь, со стороны).Но Лиза внезапно встретила обычного парня, живого человека и...влюбилась. Вот тогда она начинает мечтать и желать вновь стать настоящей, живой. (И вот тут я начала за неё переживать!) Лиза понимает, что это невозможго, что им не быть вместе. Но в жизни Лизы происходит чудо. До хэппи энда ещё ой как далеко, потому что на вампиров идёт охота. Смогут ли они выжить, будут ли счастливы, вы узнаете прочитав эту историю*)

0    0

• 5/5

Каждый раз когда я беру в руки эту книгу, мой внутренний перфекционист просто пищит от восторга!
    Качество обложки и печати нереальное!
    У Юлии Набоковой вампиры в этой истории такие, какими я всегда их и представляла. Они пьют кровь людей, боятся солнечного света, невероятно быстрые и сильные.
    Эта книга совсем не похожа на трилогию "VIP значит вампир" этого же автора. Совсем отдельная история, другой мир вампиров, но не менее классный!
    Книга очень понравилась, не смотря на свою цену, она оправдывает каждый свой рубль.

0    0

• 5/5

Как-то так получилось, что книгу прочитала за пару дней. И поняла, что подобного ранее не читала. Немного стеба про «Сумерки» даже задели в моей душе фаната. Но как ни странно книга мне понравилась, хоть и истории про клыкастиков не привлекают сейчас особо мое внимание.
    Итак, нашему вниманию представлено благородное семейство потомственных вампиров. И Лизавета, барышня времён серебряного века, и ярая тусовщица наших дней в одном лице неожиданно влюбилась в человека. Да не просто в человека, а потомка своего бывшего мужа! Удивительно тесен мир, не правда ли?!
    Но как истинная вампирша, Лиза испытывает душевные терзания, ведь этой любви не примут родные, да и как отдаться чувствам, когда стоит закрыть глаза, как хочется испить кровушки любимого. Тяжело нашей барышне.
    А мечты никуда не делись, Лизе хочется семейного счастья, испытать радость материнства, снова увидеть рассвет, вкусить обычную пищу. А не ждать по ночам «еду».
    А на фоне Лизочкиных мытарств, идёт облава на истребителя вампиров. Все кланы взбудоражены и жаждут поймать поганца. Лиза хоть и принимает участие в «операции», но личное все равно выходит на первый план.
    Вот читала книгу и понимала, что картинка в голове просто досконально все воспроизводит. Каждый вздох, взмах ресниц и душевные терзания. Ничего даже додумывать не приходиться. С этой книгой я просто отдохнула пару вечеров, разгрузила мозг. И вновь готова к свершениям. А впереди меня ждёт трилогия «VIP значит вампир».
    Читали уже книгу?!

0    0

• 5/5

Думаете вы знаете о вампирах все? Не думаю, эта книга раскроет некоторые их секреты о которых не знали даже они сами.
    Лиза, 120-летний вампир, живущая вместе с большой семьёй в бункере. Она, этакий фрелансер, среди вампиров, за сто лет такой жизни она себя не нашла. Я очень сочувствовала героини, по сути бессмертие она приняла из-за безысходности. У всех есть мужья/жены и дети, которыми успели обзавестись до превращения. В жизни Лизы, тоже была любовь, муж которым девушка жила, но после его смерти единственным для себя верным решением она посчитала превращение.
    Прошло много лет, но героиня не забыла любовь. Она порой вспоминает как ей тяжело без неё. В эти моменты так хочется, чтобы Лиза, нашла своё место, нашла любовь. Но, есть ли настоящие чувства у вампиров?
    Отношения с родителями странные, подруге почти 90, а племянник который ещё человек не может понять её терзаний.
    Но, все меняется, когда Лиза, встречает ЕГО, он так похож на её мужа, рядом с ним она забывает, что мертва. Он, дарит ей нежность и заботу, освещая все вокруг как солнце. От его прикосновений кажется, что она согревается. Это были очень трогательные моменты. Лиза, прямо оживала и я была за неё счастлива.
    Но, всегда есть "но", которое все портит. В городе появился охотник на вампиров. Тот кто может все испортить и погубить героев. Хотя, именно из-за его появления Лиза познакомилась с Алексом.
    ?
    Да, и сама героиня попадает в такую ситуацию, когда оказывается почти на грани. Она, на краю "пропасти" шаг в перед бездна, шаг назад пустота. Бедные мои нервные клеточки.
    Спойлер, она не сделает шаг, она "взлетит", по крайней мере для меня это было именно так, пропасть, а за ней полёт.
    Во общем книга, классная и очень насыщенная, тут и прогулки по кладбищу, и охота на охотника, и любовная линия, и даже предательства. Яркая вышла история, переживательная и трогательная. Очень приглянулась Манюня, потрясающий персонаж.
    В целом вышла трогательная история полная чувств, не смотря на то что вампиры их лишены, думаю у Лизы они были и есть.
    В который раз я убедилась, что наши авторы пишут шикарно, какие тут " Сумерки", настоящие вампиры здесь!

0    0

• 5/5

«Люди сами не понимают, какие они счастливые, до тех пор, пока некоторые из них не становятся вампирами. Но тогда уже слишком поздно. Счастье осталось в прошлом. Впереди – вечность и одиночество со вкусом крови на губах».??

До этого были просто романы, а тут фэнтези. И знаете что? Мне понравилось! Тепер хочу почитать трилогию «Vip значит вампир».??
    Здесь нам рассказывают про девушку Лизу, которой 120 лет и она влюбилась в обычного, смертного парня. Что же она предпримет? Будет с ним или нет?
    Помимо любовной линии, параллельно идёт расследование. Вампиры пытаются вычислить охотника, который появился по их душу.??
    Герои классные, одно удовольствие за ними наблюдать. Особенно за Лизой и Алексом. Какая красивая история любви.??
    Также понравилось как семья стоит друг за друга.??
    Сюжет динамичный, затягивает с первых страниц. Я до конца не могла предсказать финал. У меня на него были другие предположение. Но как закончилось, мне даже больше нравится.??
    А ещё я узнала новую способность, как избавится от вампиризма. До этого, я нигде такое не видела.??
    Если мне было бы лет 15, я бы 100% влюбилась в эту книгу. Так как я обожаю истории про Вампиров.??

0    0

• 5/5

Легко ли быть человеком? Нет! А легко ли быть вампиром? Ещё больше Нет! Это ещё сложнее чем быть теплокровным. Холод внутри, жить как паразит и питаться кровью, не видеть солнечного света и не чувствовать тепла. Всё что тебе дано после перерождения это вечный холод, голод и темнота. И не только снаружи но и внутри. Лиза, к ней у меня сразу появилась большая симпатия, вот с пролога буквально. Тогда я ещё не знала её прошлого, настоящего и ближайшего будущего. Но уже в начале от её чувств и мыслей сжималось сердце, мне было её очень жаль. Жить в бункере, всё время скрывая свое истинное Я, не подвергая опасности существование всей семьи. У них давняя, интересная история и "обычай" перерождения.
    Думала ли Лиза что когда то полюбит человека? Нет! Да она бы насмех подняла того, кто хотя бы это предположил. А вот же как бывает. "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." Встреча с Алексом встряхнула Лизу, заставила её черную кровь бурлить от чувств и противоречий. Я чувствовала каждую эмоцию девушки, то как раздирало её душу, как накрывала боль от осознания что с Алексом ей не быть. Рядом с ним она снова чувствовала себя невероятно счастливой и живой! Мне так хотелось что бы они были счастливы, но я понимала, как и Лиза, что не сможет она испортить жизнь Алексу. И каково было моё удивление что способ обратить все вспять появился, причём так неожиданно и невероятно! В месте с Лизой я встречала рассвет её новой жизни, радовалась и пела от счастья!
    Чем я была удивлена ещё больше, что среди вампирской семьи оказывается тоже бывают не благодарные и предатели! Но зло всегда будет наказано!
    История Лизы и "Скандал в вампирском семействе" совсем не похож на предыдущие книги Юлии о вампирах, это неординарный сюжет, новый взгляд на вампиров и их бытие, их обращение, ритуалы и традиции. Совсем иной минталитет и восприятие вампирами жизни или существования. Это благородный и древний род с богатой историей. Очень интересная, увлекательная и романтичная для меня история! Несомненно советую прочитать её любителям историй о вампирах, а сама же я непременно вернусь к истории Лизы, что бы ещё и ещё пережить с ней все метаморфозы которые с ней происходили!
    Юлия не устану вас благодарить за чудесные истории которые выходят из под вашего пера, к ним не возможно остаться равнодушной, они затрагивают все уголки души и сердца!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 1863 р. - 2794 р.

Мистика и ужасы - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза в Химках

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader