Среда, 2 апреля 2025 — 16:21
USD: 84.87 р. EUR: 91.96 р.
02.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Невеста для Хана (Соболева Ульяна Павловна); Т8 Издательские технологии, 2020

Книга: Невеста для Хана (Соболева Ульяна Павловна); Т8 Издательские технологии, 2020

от 1090 до 1379 

Описание

Когда в первую брачную ночь вместо любимого ко мне в спальню вошел жуткий незнакомец и заявил, что теперь я принадлежу ему, я еще долго не могла поверить в шокирующую правду — меня проиграл в карты мой собственный муж и отдал на 30 дней в рабство ужасному человеку по кличке Хан.

Невеста для Хана (Соболева Ульяна Павловна) - фото №1

Невеста для Хана (Соболева Ульяна Павловна) - фото №2

Невеста для Хана (Соболева Ульяна Павловна) - фото №3

Невеста для Хана (Соболева Ульяна Павловна) - фото №4

Невеста для Хана (Соболева Ульяна Павловна) - фото №5

Невеста для Хана (Соболева Ульяна Павловна) - фото №6

Невеста для Хана (Соболева Ульяна Павловна) - фото №7

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Невеста для Хана (Соболева Ульяна Павловна); Т8 Издательские технологии, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1090 р. до 1379 р., средняя цена составляет 1232 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-02414-5
Автор(ы)
АвторСоболева Ульяна
Вес0.37кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2020
Жанрлюбовные романы
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц208
Количество книг1
Количество страниц208
ПереплетТвердый переплет
РазделРусская сентиментальная проза
СерияМонгольское золото
Тип обложкитвердая
Формат152x215мм

Видео обзоры

Невеста для Хана

Невеста для Ханазапуск видео

Ульяна Соболева, Невеста для Хана (Аудиокнига)

Ульяна Соболева, Невеста для Хана (Аудиокнига)запуск видео

Ульяна Соболева, Невеста для Хана "Аудиокнига"

Ульяна Соболева, Невеста для Хана "Аудиокнига"запуск видео

Аудиокнига Невеста для Хана \\ Ульяна Павловна Соболева \\ Качественная Озвучка Слушать Онлайн

Аудиокнига Невеста для Хана \\ Ульяна Павловна Соболева \\ Качественная Озвучка Слушать Онлайнзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1090 руб до 1379 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 872-1308 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1196 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 02.04.2025
book24

5/5

1379 
1769 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 02.04.2025
Яндекс.Маркет

5/5

1261 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Читай-город

5/5

1090 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.10.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
944 
24.01.2024
Мегамаркет
1653 
24.12.2024
OZON
813 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Невеста для Хана (Соболева Ульяна Павловна); Т8 Издательские технологии, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Химки

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Ульяна Соболева. Наверное, хватит только имени автора, чтобы сразу понять: Это жестко, это чувства на разрыв аорты, это безудержная страсть. Герой не идеален, но его поступки вызывают уважение, героиня из нежного наивного цветочка проходит тернистый путь до волевой женщины. Покупая книгу, следует иметь ввиду, что это трилогия. Не ждите толстый том. И не обижайтесь на автора и издательство - живем во времена коммерции.

0    0

• 5/5

С автором знакома. Очень понравилась ее книга "Пусть меня осудят" и решила прочитать эту. "Невеста для Хана" безумно эмоциональная и откровенная история. Кто хочет "горячо и стыдно" - вам сюда. Потрясающий живой яркий язык автора. Полное погружение обеспечено, картинка сюжета прям стоит перед глазами. Герои очень понравились. Они настоящие и цельные. Ничего не хотелось менять, додумывать у себя в голове. Эта книга не 18+, а все 30+ на мой взгляд(шучу, но она очень эротическая, имейте ввиду, местами грубая и жестокая). Спасибо большое автору за еще одну незабываемую историю.
    По оформлению:книга увеличенного формата, но тонкая, глянцевая обложка, листы белоснежные и красивое оформление начала глав.

0    0

• 5/5

Книга читается на одном дыхании, очень эмоциональные главные герои книги. Мне очень нравиться автор, спасибо огромное и дальнейших вам творческих успехов

0    0

• 4/5

Читается на одном дыхании, такой накал эмоций. История не простая: Вера - чистая, наивно-невинная девушка попадает в руки к Тамерлану, он же Хан. О нем можно сказать, что из за детских травм он стал очень жестокими человеком. Изначально в отношениях Веры и Хана присутствует насилие и жестокость и конечно панический страх. Но Вера прислушалась к советам людей хорошо знающих хана и повернула ситуацию в свою сторону. Что же дальше?...а дальше будем читать вторую книгу.

0    0

• 5/5

Перечитала снова книгу от начала до конца, и снова не могла оторваться до последней строчки, и это учитывая что все главы перечитывала по два раза?! Читала другие Книги Соболевой, интересно, но такой зависимости у меня ещё не было не от одной Книги! Как в Хане может чего-то не хватить и не заинтересовать!? Хотя нет не хватить может! Их мало! Сколько бы не читала не надоест! И очень надеюсь что мы не скоро с ними простимся!
    P.S. От названия второй Книги просто пищу! Как это звучиииит! Жена Хана! У меня в голове это сразу обозначило что теперь она станет ровней ему и его королевой!

0    0

• 4/5

Прочитала не одну книгу этого автора и поняла, что сюжет всегда, приблизительно, один: мужчина, одарённый от природы дикой красотой (цвет глаз меняется от небесно-голубого к кошачье-зелёному и плавно переходит в винно-шоколадеый), как правило, очень богатый, имел негативное детство, некий Эдипов комплекс, и, без нормальной женщины, уже во взрослом возрасте конкретно озверел, но, умелая тактика юной девственницы (что удивительно для девушки, не имеющей сексуального опыта) заставляет его по новому посмотреть на секс и жизнь вообще. Всё бы ничего, есть интересные сюжетные находки, красивые сцены БДСМ, которые, зачастую, сопровождаются кровью, насилием, неистовой страстью и, иногда, прямо скажу, уже кажутся чересчур надуманными, но, как только я увидела в текстах эти два слова: "слазят" и "залазят", мне стало не по себе. И это при том, что некоторые главы своих книг автор предворяет весьма неплохими собственными стихами (серия Хан). Есть ли ещё на свете корректоры, редакторы? Ну, как же так? На мой взгляд, талантливый автор, обладающий реально увлекающим словом и интересными мыслями, не владеет простейшими правилами русского языка!
    Книги стоят необоснованно дорого, а прочитать их можно за час-полтора, захочется ли их перечитать? А на просторах интернета они существуют вполне реально и бесплатно.

0    0

• 5/5

Жескач. Криминал. Читать интересно, но малоправдоподобно. Такие звери не способны влюбиться и стать нежными. Да и женщина, если к ней проявляли жестокость вряд ли сможет полюбить мучителя. Хотя.. бывают же мазохистки, так что может быть...

0    0

• 5/5

очень понравилось, прочитала на одном дыхании)) советую!!!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 872 р. - 1308 р.

Отечественный - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Современная отечественная проза в Химках

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader