Четверг, 16 января 2025 — 00:16
USD: 102.81 р. EUR: 106.10 р.
16.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Принцесса из пансиона (Олие О.); RUGRAM, 2021

от 1182 до 9274 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-03882-1

• EAN: 9785517038821

• Книги: Фэнтези

• ID: 7043721

• Добавлено: 28.12.2020

Описание

Забрали из пансиона раньше времени? Чудесно, прелестно! И только я решила, что жизнь налаживается, как отец без спросу решил отдать свою кровинушку в руки неизвестного мужчины. Счастливчику обещана рука принцессы, народная любовь и приданное, размером с полцарства. И возможно любая другая смирилась бы с подобной несправедливостью, но не я! А если я не хочу, если всем организмом против, если мне свободы, как воздуха, не хватает, что тогда? Ответ прост, довести женишка до нервного тика, обратить его в бегство и валить из дома. Очень быстро валить. Да сейчас, меня сначала догнать нужно, а женихам в процессе умом ее тронуться. У меня-то нервы крепкие, а у них? Что ж придется проверить на практике и все взять в свои руки. И женихи сами сбегут.

Принцесса из пансиона (Олие О.) - фото №1

Принцесса из пансиона (Олие О.) - фото №2

Принцесса из пансиона (Олие О.) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Принцесса из пансиона (Олие О.); RUGRAM, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1182 р. до 9274 р., средняя цена составляет 3205 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03882-1
Автор(ы)
АвторОлие Ольга
Вес0.37кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц258
Количество книг1
Количество страниц258
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовно-фантастические романы
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат155x217мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1182 руб до 9274 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 945-1418 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1182 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 15.01.2025
book24

5/5

1182 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 26.05.2024
Читай-город

5/5

1182 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 25.05.2024
Яндекс.Маркет

5/5

9274 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
973 
24.01.2024
Мегамаркет
6288 
09.04.2024
OZON
892 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Принцесса из пансиона (Олие О.); RUGRAM, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Химки

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Интересная, легко читаемая книга. С ней можно отдохнуть. Главная героиня очень эмоциональна, что ей и помогает, и заставляет влипать в разные истории.
    А если ты ещё и принцесса, то и помощников вокруг полно. Вполне можно посидеть с этой книгой вечером за чашечкой кофе и расслабиться.
    Немного вытянутая картинка на обложке, белые, лощённые страницы.

0    0

• 5/5

Интересная история. Но на вкус. В данной книге она несколько затянута. У этого автора есть более интересные сюжеты.

0    0

• 5/5

Книги в Лабиринте очень подорожали.
    Я не понимаю зачем печатать книги фэнтези на дорогой глянцевой бумаге. Ведь чаще всего люди читают эти книги всего однажды, мало кто перечитывает.
    Поэтому даже 500 рублей за такую книгу уже перебор. А уж тем более, если книги эти стоят от 700 до почти 2000! Кошмар!
    Даже с большими скидками Лабиринта это все равно выходит очень дорого, дороже 500 рублей.
    Но если уж печатаете на дорогой бумаге и продаете так дорого, так позаботьтесь уж и о том, чтобы в этих книгах не было ошибок.
    В этой же книге ошибок ну просто завались!
    Например, вместо "но" можно встретить "он".
    Или в слове вместо буквы "г", например, стоит буква "н" (похоже, наборщик просто случайно нажал на соседнюю клавишу на клавиатуре при наборе текста).
    В середине слов ошибки, запятые стоят не там, где надо или вообще не стоят где надо.....
    Не на каждой странице, но ошибок очень много. Очень!
    В общем, для себя я решила, что буду следить за выпуском новых книг, выкуплю оставшиеся книги из серии "Обмен телами" Ольги Олие (уже выпущены три книги, осталось дождаться две) и оставшиеся книги из серии "Шанс" Нины Новолодской (выпущены пока две книги, всего тоже 4 или 5) и всё на этом.
    Слишком дорого.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 945 р. - 1418 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Химках

Категория 945 р. - 1418 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader