Среда, 15 января 2025 — 19:51
USD: 102.81 р. EUR: 106.10 р.
16.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Невеста снежного лорда (Миш Виктория); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1607 до 1945 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-07800-1

• EAN: 9785517078001

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 9046787

• Добавлено: 11.02.2022

Описание

Мне не повезло. Вместо престижных факультетов боевой магии, знахарства и ведьмовства я попала на факультет домоводства. И все бы ничего, да только остальные студенты не считают нас за магов, а декан факультета боевой магии вообще предлагает отчислить. Посовещавшись всем домоводством, мы решили проучить самоуверенного декана. Но кто ж знал, что опасно связываться со снежным лордом? Особенно в канун Дня всех влюбленных!

Невеста снежного лорда (Миш Виктория) - фото №1

Невеста снежного лорда (Миш Виктория) - фото №2

Невеста снежного лорда (Миш Виктория) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Невеста снежного лорда (Миш Виктория); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1607 р. до 1945 р., средняя цена составляет 1736 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07800-1
Автор(ы)
АвторМиш Виктория
Вес0.67кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц462
Количество страниц462
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,80 см
Страниц462
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Видео обзоры

2001425 Glava 01 Аудиокнига. Доу Джейн "Невеста снежного короля"

2001425 Glava 01 Аудиокнига. Доу Джейн "Невеста снежного короля"запуск видео

Елена Звездная – Любовница снежного лорда. [Аудиокнига]

Елена Звездная – Любовница снежного лорда. [Аудиокнига]запуск видео

Алиса Ардова – Невеста снежного демона. Зимний бал в академии. [Аудиокнига]

Алиса Ардова – Невеста снежного демона. Зимний бал в академии. [Аудиокнига]запуск видео

Избранница снежного короля

Избранница снежного королязапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1607 руб до 1945 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1285-1928 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1607 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 15.01.2025
book24

5/5

1784 
2414 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 15.01.2025
Читай-город

5/5

1607 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1945 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1456 
19.01.2024
Мегамаркет
2162 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Невеста снежного лорда (Миш Виктория); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Химки

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

Виктория Миш - Невеста снежного лорда
    Кто-то попадает в другой мир случайно, кто-то для лучшей жизни, а наша героиня потому что ей обещали что уборка будет производится чуть ли не одной мыслью (не ну я бы тоже ради такого свалила).
    И вот попадает она в академию. Да только магии в ней практически нет и факультет домоводства ждет её.
    Казалось бы учёба, учёба и только учёба. Но куда наши без приключений. Так и героиня. Сначала встречает наглого парня(который оказывается её преподавателем, да ещё и тем кто хочет закрыть их факультет) . Проявляет свою магию, пытается отвязаться от декана, а тот ооочень навязчивый. Так ещё узнает что она не человек, знакомится с ужасным призраком и помимо учёбы пытается разобраться в своих чувствах.
    В целом о книге могу сказать что она меня затянула. Это третья книга автора и каждую читала взахлёб.
    По ходу чтения появлялись небольшие вопросы, но у меня не было времени подумать об этом, было интересно что же дальше.
    Меня очень порадовал эпилог, и то что героиня сделала для всех то чего не хватало ей при попадании в этот мир. Да и в целом, это было бы полезно для всех попаданок во всех мирах.

0    0

• 5/5

История очень интересная, не оторваться. С юмором и любовная линия есть. Без тайн и загадок тоже не обошлось.
    Для тех, кто любит академики с описанием учебного процесса, вам точно сюда.
    Читается легко и быстро.
    А теперь немного о самой истории.
    Алиса отдыхала в баре с подругой. Жаловалась на бытовые проблемы и мечтала. Чтобы пыль сама себя убирала, посуда и пол мылись, и далее по списку.
    Тут Пётр-волшебник манит в неизведаные дали и обещает, что все так и будет. Алиса не долго думая пошла за мужчиной. И оказалась в приёмной, где вёлся набор на четыре факультета в магическую академию. Ей как раз достался "домоводство". Кстати сказать, не самый ценный факультет по мнению "боевых".
    В общем не успела наша попаданка о мире и академии узнать, как влипла в неприятности. А ещё странная знакомая. Вот Алиса её помнит, а другие - нет. И знать не знают. А спас её блондинистая личность мужского пола.))
    В общем пошла учёба полным ходом, и новые подружки. И "женихов" как-то уж много стало. И развлечения, вроде гаданий разных. Кусты говорящие встречи назначают.
    Снежная сказка, которая оставила после себя положительные эмоции. Спасибо автору.

0    0

• 5/5

«Невеста снежного лорда», автор Виктория Миш
    «- Это невозможно. Что-нибудь ещё?
    - Твоё сердце на десерт.
    - Я возмущена. И не собираюсь умирать. Вы желаете остаться без завтрака? - вздёрнула бровь.
    - Разогрей вчерашние сэндвичи. Они в холодильнике, - недовольно бросил Пётр и ушёл наверх».
    Приятное времяпровождение я провела с этой книгой. Милый и лёгкий ромфант, незамысловатая история одной земной девушки, попавшей в магический мир.
    Алиса Рудина, та самая счастливица, которая была приглашена и зачислена в магическую Академию Иманиса. Девушка стала студенткой первого курса факультета домоводства и весь её привычный мир перевернулся с ног на голову!
    Алиса познакомиться с магическим миром и откроет в себе необычные способности. Она найдёт верных друзей, столкнётся с завистью и сплетнями, подвергнется нападению. И всё это будет происходить с ней во время учебы, где студентов будут обучать новым и неожиданным предметам самые опытные, ну и конечно же самые красивые учителя. Один из героев-преподавателей - он же главный похититель девичьих сердец - лорд Артур Эддингтон.
    Прекрасно описано время обучения - предметы, лекции и занятия - мне очень напомнило такие моменты из серии о «Гарри Поттере», возможность визуально представить помещение, интерьер в магический Академии (ну чем не Хогвартс). А полёты главной героини на метле - вообще отдельное эстетические удовольствие!
    Единственный небольшой минус этой волшебной и немного наивной истории - любовная линия. Мне не хватило развития отношений между главными героями, не понятно откуда между ними вспыхнули чувства, при чём уже ближе к концу книги, хотя всю историю, а это 300 с лишним страниц они почти не общались и недолюбливали друг друга.
    Спасибо за возможность познакомиться с книгой @victoria__mish , мне понравилось! С удовольствием и дальше буду читать ваши книги!

0    0

• 5/5

Если к тебе в баре подсаживается странный, но симпатичный незнакомец, осторожно! Все может закончится переносом в другой мир и учёбой в академии магии!)
    У Алисы не так много магии, поэтому она попадает на самый непрестижный факультет - домоводство. Но с другой стороны зато ей потом никогда не придётся убираться руками!)
    Так и началась студенческая жизнь Алисы, новые знакомства, дружба и предательства. Я очень за неё переживала, когда девушка отправилась первый раз помогать якобы новой подруге. Не даром говорят, что друзей надо выбирать тщательно!)
    В книге нас ожидает много учёбы, студенческих будней и приключений. Ещё в первый день Алиса знакомится с Петром (преподавателем, её провожатым в этот мир) и с Эддингтоном ( деканом боевого факультета). За развитием их отношений нам и предстоит наблюдать.
    Тут нас ждёт небольшой любовный треугольник, мне поначалу очень нравил Пётр, но все не так просто скажу я вам и мнение меняется ??.
    А Эддингтон... Он конечно красавчик, с не самым простым характером, но это с только для посторонних. Смогут ли они сойтись с Алисой и поможет ли им в этом зелье?) Обещаю, будет интерсно!)
    Для меня изюминкой стала способность героини общаться с растениями, а разговор с деревом у её комнаты вообще вошёл в мой топ!) И как интересно всё в итоге автор обыграла!)
    Конечно нас ждут и опасности, и заговоры, и отрицательные персонажи! Опять же клубок интриг я распутала не сразу, а страшный призрак оставался для меня загадкой до самого конца книги.
    Если вы ищите интересную зимнюю академку, то я очень советую эту книгу вам к прочтению!) Но предупреждаю, мне было мало!)
    Я как раз люблю такой стиль автора, много приключений и загадок, обустройство попаданки на новом месте, учёба, интриги, романтичный конец! Такую иетерснную историю хочется читать и читать, и обязательно с длинными продолжениями и эпилогами! ??

0    0

• 5/5

Скажите, кого из вас замучили домашние дела? Эти постоянные кастрюли-сковородки, пыль, стирки, мытье полов, вынос мусора и тысячи других забот? Вот бы бытовые проблем решались по взмаху руки?
    Алиса Рудина мечтала как раз об этом. Как говорится, бойтесь своих желаний! Девушка была услышана и перенесена в другой мир, где зачислена в Академию магии, на факультет домоводства. К попаданцам на Иманисе относятся более чем положительно, ведь обычно они обладают сильной и необычной магией.
    Алису ждёт обустройство на новом месте, обучение магии, знакомство со многими людьми и другими расами. Как и в обычной жизни, путь у девушки будет тернист…
    Что могу сказать о книге? Это академия магии во всей красе. Легкий, неторопливый ромфант об учебных буднях и девичьих проблемах. Конечно, к концу книги добавляется динамика и интрига, вырисовывается, прямо скажем неплохая детективная линия. А Алиса и её способности вообще приятно удивили!
    Слог у автора приятный, и в целом создает атмосферу уюта и легкости при чтении. Мне кажется, что роман будто создан для длинных зимних вечеров и немного меланхоличного настроения. Увлечься, отвлечься, поймать атмосферу и погрузиться в неё. Не ждите от книги чего-то сверхординарного, на самом деле история совсем незатейливая, но в этом есть своя прелесть.
    Минусом для меня стала любовная линия - её зарождение и легкий интерес, зачатки ревности видны, но потом (после одного яркого события) как-то слишком всё стало серьезно. В общем, на пару оборотов поменьше в самом конце и глаз бы это не зацепило.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1285 р. - 1928 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Химках

Категория 1285 р. - 1928 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader