Понедельник, 17 марта 2025 — 13:48
USD: 85.57 р. EUR: 93.61 р.
15.03.2025
СкидкаГИД

Фанатки тоже пьют кофе на завтрак (Керн Саша); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Фанатки тоже пьют кофе на завтрак (Керн Саша); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1978 до 2212 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04467-9

• EAN: 9785517044679

• Книги: Отечественный

• ID: 7053156

• Добавлено: 31.12.2020

Описание

Настя Щербакова обычная девушка, которая переехала из провинции в Москву. Она учится заочно и работает в туристическом агентстве "Жаркое солнышко". Будни её угнетают, ведь заветная мечта девушки хоть раз встретиться с любимым актером и побывать в его родном городе - Лондоне.
Джонатан Коул актер, мировая звезда. Он красив, богат и достаточно замкнут, чтобы пускать кого-то в свой круг общения. Парень оберегает семью и личное пространство. Поэтому, когда в их дом случайно попадает Настя, он не только не доверяет ей, но и выгоняет из дома, подозревая во лжи.
Но судьба благоволит героине и дает новый шанс на счастье, чтобы понять - достойны ли кумиры пить кофе на завтрак с Фанаткой.

Фанатки тоже пьют кофе на завтрак (Керн Саша) - фото №1

Фанатки тоже пьют кофе на завтрак (Керн Саша) - фото №2

Фанатки тоже пьют кофе на завтрак (Керн Саша) - фото №3

Фанатки тоже пьют кофе на завтрак (Керн Саша) - фото №4

Фанатки тоже пьют кофе на завтрак (Керн Саша) - фото №5

Фанатки тоже пьют кофе на завтрак (Керн Саша) - фото №6

Фанатки тоже пьют кофе на завтрак (Керн Саша) - фото №7

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Фанатки тоже пьют кофе на завтрак (Керн Саша); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1978 р. до 2212 р., средняя цена составляет 2086 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04467-9
Автор(ы)
АвторКерн Саша
Вес0.73кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрлюбовные романы; современная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоT8 Rugram
Кол-во страниц514
Количество книг1
Количество страниц514
ПереплетТвердый переплет
РазделРусская сентиментальная проза
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Видео обзоры

обзор на книгу фанатки, кто пьёт кофе на завтрак

обзор на книгу фанатки, кто пьёт кофе на завтракзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1978 руб до 2212 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1582-2373 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Фанатки тоже пьют кофе на завтрак (Керн Саша); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1978 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

2212 
2949 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 17.03.2025
Читай-город

5/5

1978 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2176 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1628 
24.01.2024
Мегамаркет
2418 
19.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Фанатки тоже пьют кофе на завтрак (Керн Саша); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Химки

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Влюблялись ли вы когда-то в звезду? Мечтали стать единственной для кумира миллионов? Я – да! Поэтому история Насти, которая влюбилась в известного британского актера, откликнулась у меня в душе и вернула на 20 лет назад, когда я сама следила за жизнью любимых артистов и мечтала о взаимности.
    Атмосфера книги напоминает фильм «Реальная любовь» - где события тоже разворачиваются в Лондоне зимой. А сама героиня похожа на младшую сестричку Бриджит Джонс – милая, забавная и наивная Настя как магнитом притягивает к себе неловкие и комичные ситуации. Она приезжает в командировку в Лондон, идет к дому любимого артиста и попадает под машину его матери! Благодаря этому, она оказывается дома у артиста и встречает Рождество с ним и его семьей. А дальше – закрутилось, как в голливудском кино.
    Я ждала от книги больше закулисья жизни звезд, но автор сделала акцент на другом. Актер Джонатан Коул больше показан в домашней обстановке, в кругу семьи. Популярность и профессия наложили на него свой отпечаток. Ему трудно доверять людям, и к Насте он поначалу относится настороженно, считая, что она обманом проникла к нему домой. А тем временем в игру вступает его друг – тоже актер. И он готов на все, чтобы добиться любви Насти.
    Любовный треугольник в книге получился с острыми краями. Где настоящие чувства, а где любовь к герою из кино, которого нет на самом деле? Кто настоящий принц, а кто только играет роль? Стоит ли гнаться за мечтой или позволить любить себя тому, кто рядом? И что ждет Золушку в финале – счастье или разбитое сердце?
    Если вы влюблялись в звезд, история Насти не оставит равнодушной! Самое то, чтобы помечтать, погрустить, повзрослеть и взглянуть на звезд без розовых очков.

0    0

• 5/5

Начнем с того, что я обожаю творчество современных русских авторов?? и Саша конечно же не исключение. Это поподание в сердечко.??
    Не знаю почему, но я прыгала от счастья при види того, что главную героиню тоже зовут Настя??.
    Что же о самой книги? Это милый и лёгкий подростковый роман. Где я и переживала, смеялась, довольно улыбалась и конечно же переживала за героев книги ??.
    Если вы ищите книгу, чтобы отдохнуть, то это та самая книга.??

0    0

• 5/5

Книга «Фанатки тоже пьют кофе на завтрак» — романтическая история о девушке Насте, которая влюблена в мировую знаменитость - актера Джонатана Коула. Настя мечтает о встрече с кумиром, и однажды ее мечта осуществляется. Настя приезжает в Лондон и… А дальше события закручиваются («невозможное возможно!»): герои встречаются, но их отношения развиваются непредсказуемо и напоминают, скорее, «эмоциональные качели».
    Не буду спойлерить, просто скажу, что финал книги получился лирическим и красивым (а, собственно, за это мы и любим жанр СЛР).
    Автору удалось написать легкую (у писательницы легкий, приятный слог), интересную, лирическую историю о любви, о юности (в том числе, о поиске своего «я», потому что героиня в финале как бы перерастает себя и взрослеет).
    Книга безусловно будет интересна широкому кругу читательниц СЛР в возрасте от 15 + до бесконечности (если эти представители бесконечности любят хорошие романтические истории).
    Отмечу еще, что книга прекрасно издана - белейшая бумага, красивая обложка!
    Благодарю автора за интересную, яркую историю и жду ее новых книг!

0    0

• 5/5

Отличный роман для приятного вечера в любое время года. Такая добрая сказка, а может и не сказка. Очень нежное оформление книги и отличное качество. Теперь Саша Керн для меня автопокупаемый автор.

0    0

• 5/5

ФАНАТКИ ТОЖЕ ПЬЮТ КОФЕ НА ЗАВТРАК
    САША КЕРН
    (Я обычная — отличный комплимент от лучшей подруги, отрезвляет немедленно.)
    Главная героиня Настя. Наверное я её не совсем понимала, потому что мне уже давно не двадцать с небольшим, да и тогда я как - то о принцах не мечтала...
    Я наверное больше как её подруга Надька, реалистка)))
    Фанаткой кого-то я никогда не была, поэтому обожание кумира мне понятно, но кажется не серьёзным. Я тоже тот ещё мечтатель, но люблю грезить о реальных вещах. Хотя все возможно если мы этого действительно хотим.
    Вот и главная героиня мечтала о за морском принце. И никаком нибудь абстрактном. Она хотела быть с английским актёром Джонатаном.
    И? И вселенная её услышала и по работе она едет в Лондон и по прекрасному стечению обстоятельств встречается со своим кумиром.
    (Но самое интересное начинается тогда, когда желание исполняется, а тебе все равно плохо, потому что какая-то гадина портит тебе идиллию и наслаждение от "сбычи мечт".)
    Роман разделён на две части. Вторая мне понравилась больше. В ней больше динамики. На протяжении всего романа девушка пытается доказать всем и главное себе, что она достойна своего кумира.
    Очень много интересных мыслей, в книге у меня много стикеров. Сейчас некоторые приведу.
    ??Поэтому, когда отношения накаляются, кто-то просто делает шаг вперёд, а кто-то так и остаётся на своём диване.
    ??Так что бойтесь своих желаний или тех, кто пытается их осуществить.
    ?? Знаете, все, что случайно изменяет нашу жизнь, я считаю вовсе не случайность.
    ??Ты сам должен решить, что для тебя важнее. Твоё душевное спокойствие или спокойствие человека, которого ты "приручил". Помнишь у Экзюпери?
    ??Сказка кончились, карета превратилась в тыкву, платье в повседневный наряд, а принц в обычного козла.
    ??"Хотя, так редко получается поговорить с хорошим человеком, особенно с собой."
    ??Всегда приходится делать выбор : осчастливить себя или счастливыми всех вокруг кроме себя, развивая токсичные отношения.
    В целом книга оставила приятное послевкусие. Хоть поступки героев и бесили и вызывали неприятие. Но мы все ошибаемся на то мы и люди. Юмор в книге очень весёлый. Особенно рассмешил момент, как они делали ангелочков в снегу. Слог у автора лёгкий и приятный.
    Хорошая, добрая история, про Новый год, про мечты. Самое то чтобы читать перед праздниками. Не ждите ничего сложного, просто наслаждайтесь повествованием и наблюдайте за современной историей Золушки. На то она и современная, чтобы ошибаться, делать что-то не так, а потом все исправлять. Но лучше делать и жалеть, чем ничего не делать.
    Не забывайте мечтать. Мечты сбываются!
    Оформление отличное

0    0

• 5/5

Я обожаю читать романтические истории, и книга "Фанатки тоже пьют кофе на завтрак" стала одной из моих самых любимых. Автор написал замечательную историю о любви, дружбе и самопознании, а также о том, как кофе может связывать разных людей.

0    0

• 5/5

Повелась на красивую обложку книги и пожалела. Сюжет истории показался мне слишком банальным, несмотря на свою сказочную зимнюю атмосферу. Героями я не прониклась, особенно меня возмущали их парой детские поступки, что в нескорые моменты хотелось перевернуть старицу и забежать в перед, хотя любовная химия между героями чувствуется очень отчетливо.

0    0

• 5/5

Очень классная книга! Сюжет затягивает с первых страниц. Мне очень понравился характер героини. Автор хорошо прописала сюжетную линию, отлично раскрыла каждого из героев. Оформление данной книги очень красивое! В первую очередь она мне приглянулась своей яркой обложкой и названием. Рекомендую к прочтению

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1582 р. - 2373 р.

Отечественный - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Химках

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader